papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Стоимость билетов на «Укрзализныце» повысят



И.о. председателя правления ПАО «Укрзализныця» Евгений Кравцов рассказал о том, как в Украине будут меняться цены на пассажирские перевозки.

Из его слов очевидно, что тарифы планируется повышать два раза в год, каждый раз на 10-12%.

«Мы планируем и уже обратились в Министерство инфраструктуры относительно индексации пассажирских тарифов во втором и третьем или в четвертом квартале этого года», — сказал Кравцов.

Первое повышения стоит ожидать в конце лета, второе – в конце года.

Руководитель компании также отметил, что на сегодняшний день в Украине наблюдается значительное несоответствие в ценах на железнодорожный транспорт и автобусный. Все это из-за того, что в стране с 2014 года вообще не пересматривалась стоимость билетов.

«Хочу отметить, что мы не меняли размер пассажирских тарифов уже три года подряд на железной дороге, и это привело к тому, что на сегодняшний день у нас уже на многих направлениях есть серьезный дисбаланс между стоимостью пассажирских перевозок по железной дороге и, например, на автобусном транспорте, который априори должен быть дешевле», — подчеркнул Кравцов.
Tags: а нас за что?, железная дорога, надо терпеть
Subscribe

  • Инвертор лучше

    Признаться, инверторным сварочным аппаратом долгое время не пользовался – был старые еще сварочный трансформаторный аппарат. Чем он хорош…

  • А ведь хорошая была идея с курсовыми

    Когда учился в институте, то неплохо подрабатывал написанием курсовых и контрольных. В основном для заочников. Особенно хорошо было в Магадане еще…

  • Какой кондиционер выбрать: обычный или инверторный?

    Если надоело терпеть летнюю жару, то лучшее, что можно сделать – это оставить кондиционер. Ну, еще можно переехать в Магадан, но как по мне,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments