papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Categories:

Я так подозреваю, детей будут учить Россию ненавидеть



В школах Украины планируют ввести новый курс медиаграмотности. Видимо украинская пропаганда настолько не справляется со своими задачами, разительно расходясь с реальностью, что приходится вводить уроки «правды» вкупе с пятиминутками ненависти.

Как сказано, это делается для того, чтобы дети могли отличать фейковые новости от правды.
По словам министра образования Лилии Гриневич, для страны сейчас особенно важен вопрос дезинформации.

«Но ситуация для нас, украинских граждан, становится еще сложнее, в связи с тем, что мы все живем в условиях гибридной войны. И здесь очень важно для выживания нашего государства, чтобы граждане понимали и умели критически мыслить», – отметила Гриневич.

Данный курс сначала будет испытан в 50 школах Украины, после чего система «Изучай и различай (L2D)» будет распространена по всей стране.

Бедные школьники… я даже не представляю себе. чему их научат. Оно ведь раньше подобные эксперименты на щенках проводились, когда изучаемые команды находились в противоречии с логикой. Щенки долго не жили.

А тут люди… мало того, что со знанием украинского в нормальный ВУЗ не поступишь, так еще и пропагандой полностью голову промоют. Страшно и подумать, что в итоге получится.

Tags: вражеская пропаганда, грядущая перемога, свидомиты, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments