papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Categories:

«Укрзализныця» жалуется – пассажиры воруют постельное белье



Помните, раньше картинки интересные в интернете гуляли вещей изъятых у украинских туристов при выселении из гостиниц? Там порой все умудрялись выносить вплоть до люстр и кранов из ванных комнат.

Сейчас на Украине в турпутевку по заграницам могут отправится не только лишь все, но привычка осталась. И теперь постельное белье и полотенца украинцы повадились тырить в поездах. Впрочем, могу предположит, что украинцы мстят «Укрзализныце» по «повышенный комфорт» самих поездок… кто ездил о украинским железным дорогам, то меня поймет… то еще удовольствие.

Дошло до того, что «Укрзализныця» публично пожаловалась на кражи постельного белья - за одну поездку с поезда пропадает 2-3 комплекта.

Могу предположить, что воровали бы и больше, да новое белье в поездах не так часто выдают. Не зря же в ведомстве уже признавали «наличие «массовых жалоб на некачественное постельное белье в вагонах пассажирских поездов» и обещали обновить около 70% постельного белья в поездах до конца 2017 года – это почти 580 тыс. комплектов.

«В 2017 году «Укрзализныця» обновила 30% всего постельного инвентаря в поездах – это подушки, одеяла и матрасы. Всего в УЗ 150 тысяч единиц такого инвентаря. В 2018 году будет обновлено также 30% постельного инвентаря», – это заявил член правления «Укрзализныци» Сергей Михальчук. Странно, что про обновление самого белья он умалчивает.

Михальчук же и пожаловался на то, что пассажиры воруют новые комплекты.

«За одну поездку пассажиры воруют 2–3 комплекта… Дело не в количестве, а в том, что это происходит… Это дикость», – заявил Михальчук.

Но ладно постельное беле. Оказывается воруют и матрасы.

Михальчук рассказал, что те же новые матрасы можно очень легко свернуть и спрятать себе в сумку, чем и пользуются некоторые пассажиры.

Однако не понял – это что же это за матрасы, которые можно легко свернуть и в сумку спрятать??? Это уже шерстяное одеяло или тоненькая подстилка получается. И тут в «Укрзализныце» экономят, что ли? Офигительные матрасы, нечего сказать!

i.jpg

Видимо об этих матрасах речь идет... или нет?

А еще чиновник пообещал, что в 2018 году «Укрзализныця» приведет постельное белье к единому стандарту. Честно говоря, даже тревожно за пассажиров становится, опять ведь сэкономят по максимуму.
Tags: железная дорога, здобулы, надо терпеть, насралось
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments