papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Найдите тех, кто сносил Ленина и дайте им кувалды!



На Черниговском сайте петиций появилось предложение о сносе постамента в центре Чернигова, на котором когда-то стоял Ленин и который снесли скакуасы.

Тут не так давно начальник управления местного ЖКХ Ярослав Куц сообщил о том, что демонтаж бетонного постамента обойдется городу в 1,3 миллиона гривен.

Автор петиции решил сэкономить и предлагает привлечь к работам молодчиков из "Правого сектора", которые снесли скультуру:

«…было бы справедливо привлечь тех людей, которые свалили скульптуру. Назначить ответственным за снос бетонной глыбы организатора сноса памятника, с привлечением к этой работе лиц, снесших скульптуру. Установить им срок и пусть сделают это за свой счет».

Короче, снесли Ленина, сносите и постамент. Кувалды в руки и вперед.

* Организация "Правый сектор" в России запрещена.


Tags: а нас за что?, мысли
Subscribe

  • И опять о харьковском дрифте

    Поразительное везение – почти каждый день у них трамваи слетают, частенько переполненные под завязку, а пока еще не было трагедии. Но любое…

  • Предвыборная агитация по-украински

    Бигборд с предвыборной агитацией Порошенко в Херсоне. Что-то не верят люди действующему президенту Украины. Сейчас они полны надежд на…

  • Особенности украинской религии

    Иные заявления украинствующих меня ставят в тупик - не в силах понять я, русский человек, причудливую психологию тех, у кого своя правда на каждый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments