papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Газета The New York Times назвала Украину «коррумпированным болотом»



В одном из ведущих изданий США – газете The New York Times появилась статья, в которой Украину при Порошенко прямо назвали «коррумпированным болотом», сам же Порошенко удостоился звания «продукта старой системы».

«Порошенко — сам продукт старой системы, его руки заняты сепаратистами на востоке и непрекращающимся политическим хаосом в Киеве. В этих обстоятельствах Порошенко, по-видимому, согласился с коррупцией в качестве цены за дополнительное пространство для маневра», — пишет издание.

Что характерно, The New York Times прямо говорит о том, что МВФ и страны-доноры, включая США, не смогут больше «лопатой выбрасывать деньги в коррумпированное болото» в «коррумпированное болото». Ибо толку нет. Если, конечно, в Киеве не изменят характер управления страной.

Я так понимаю, в США решили менять украинское правительство.

Тем более, что и Обама заявил, что Вашингтон готов очередной транш в 1 млрд. долларов Киеву предоставить, но только при условии формирования нового правительства.

Впрочем, Порошенко вчера в Вашингтоне уже заявил о своем твердом намерении справиться с политическим кризисом на Украине в самое ближайшее время. Вот только прилетит обратно в Киев и тут же.

Одного не понимаю – неужели в Белом Доме идиоты сидят, которые не понимают, что как правительство украинское не тасуй, расклад становится еще хуже?

Оригинал: http://gentlemanstory.net/2016/04/gazeta-the-new-york-times-nazvala-ukrainu-korrumpirovannym-bolotom/

Tags: крутить наждак, страна 404
Subscribe

  • Все для клиента, но… через жопу

    Пошел платить за коммуналку сегодня. Почта недалеко. Можно через интернет, но все равно нужно распечатывать чек тогда, потому как проверяющие шляются…

  • На Украине опять подорожает хлеб

    Подорожание хлебобулочных изделий уже не за горами. Как заявил генеральный директор Украинской ассоциации поставщиков торговых сетей Алексей…

  • На Украине дорожают социальные продукты

    Свежая капуста за месяц подорожала более, чем наполовину. Цена свинины увеличилась почти на 10%. И только яйца и курятина сбросили в цене пару…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments