papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Хотите офигительных историй? Их есть у меня!



Украинские журналюхи сделали «ход конем» - выпустили целую передачу про то, как «эти клятые москали» распространяют в интернете кремлевскую пропаганду. И оказывается делают это с помощью заробитчан.

А так-то все украинцы поддерживают Запад, Киев и хунту. А вот денежек дашь сразу начинают та-а-акое писать. Народ такой, чем Кремль и пользуется.

А, вы думаете, почему Трампа избрали? Это тыща кремлеботов постаралось, причем из Харькова. Нахаркали за Трампа, понимаш…

Откуда журнашлюхи узнали? А им один из украинцев, который работал так называемым «троллем», распространяя «кремлевскую пропаганду», заявил, что офис организации, где он работал, находился в Харькове.

«По словам украинца, который говорил на условиях анонимности, он попал на указанную работу по объявлению – искали младшего SMM-специалиста. Он отметил, что работать начал еще во времена президентства Виктора Януковича.

Офис в Харькове контролировал более 1000 аккаунтов в социальных сетях. В частности, для анонимности использовались прокси-сервера. Также для ботов использовали фотографии реальных людей без их ведома».

Ну, как вы понимаете – обычно же дело – создать офис пропаганды в другой стране и первых попавшихся людей с улицы набирать. Да обычное же дело, все спецслужбы так делают!
Ну, почему, почему, они такие убогие? Неужели он не понимают, какую откровенную, махровую и тупую пургу они несут??? Или понимают и настолько циничны и криворуки?


Tags: видео, вражеская пропаганда, насралось, украинство - это, укроложь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments