papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Глава ДНР распорядился снизить тарифы на водоснабжение в ряде населенных пунктов ДНР



Тарифы на водоснабжение и водоотведение в ряде населенных пунктов Республики были снижены по Указу Главы ДНР Александра Захарченко. Документ был подписан сегодня в ходе рабочей встречи руководителя государства с заместителем председателя Совета министров, министром доходов и сборов Александром Тимофеевым.

«Я подписываю этот указ и хочу отметить, что мы строим социально ориентированную экономику. У нас идет война, и люди должны быть уверены, что государство о них думает и их защищает», — сказал Захарченко.

Отметим, что тарифы были снижены для жителей Ясиноватой, Зугрэса и поселка городского типа Пантелеймоновка под Горловкой. Как пояснил глава Миндоходов, в указанных населенных пунктах водоснабжение всегда было дороже по сравнению с другими частями Республики.

По информации Тимофеева, теперь стоимость услуги для жителей Ясиноватой снижена с 13,5 до 12,86 рубля за кубометр, Зугрэса – с 26,74 до 13,95 рубля, Пантелеймоновки – с 15,16 до 13,95 рубля.

Напомним, что на территории ДНР тарифы на жилищно-коммунальные услуги для населения не повышались с начала боевых действий в Донбассе.
Tags: ДНР, крутить наждак, тарифы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments