papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Category:

В бандитской стране и банки не лучше



Нашел чудную историю из Харькова об «Ощадбанке».

«Моя мама получает пенсию в «Ощадбанке» и ее счет привязан к телефону. Недавно ей пришло смс о том, что банк предоставляет кредит на 500 грн, и проценты начинают капать после зачисления на счет.

После чего через 1-2 дня без какого-либо согласия деньги были начислены на ее счет. Служба поддержки банка сказала фразу: «Такие условия предусмотрены вашим тарифом».

Пост к тому, что не у всех есть телефон и не все читают смс от банка, какая-нибудь бабушка может подумать, что ей повысили пенсию и упадет в долговую яму. Предупредите о таких действиях своих бабушек и дедушек, мам и пап.

Чтобы отказаться от начисленных кредитных денег нужно идти в банк и писать заявление! По телефону этого сделать нельзя».

Как по мне, то дальше некуда. Я тут своим-то банком крайне недоволен. Но подобная ситуация, чтобы кредит оформили просто так, просто по факту прихода на телефон смс – это уже перебор. И чем это лучше «выгодного предложения» гопников периода перестройки типа «купи кирпич»?

Tags: Украина, Харьков, здобулы, надо терпеть, насралось, финансы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сделал заказ девчонкам

    Как все мужчины… ну, почти все, я вечно забываю про дни рождения и другие праздники. Я и про стой-то день варенья вспоминаю, когда…

  • Дай лизнуть, жадина

    Не жмоться, тебе говорю.

  • Все для клиента, но… через жопу

    Пошел платить за коммуналку сегодня. Почта недалеко. Можно через интернет, но все равно нужно распечатывать чек тогда, потому как проверяющие шляются…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment