papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Categories:

Самая животрепещущая новость Ивано-Франковска



Думаете АТО или Порошенко? Может быть отопление или морозы? Не-е-т! Самая главная новость Ивана-Франковска – это общественный туалет, который они на площади уже полгода открывают.
Хороший туалет, европейский… не удивлюсь, если они уже и очередь на полгода поминутно на посещение расписали. Вот как тепло пишут об новом «архтектурном украшении» западно-украинского города:

«Кусочек Европы» в центре Франковска. Как изнутри выглядит новая общественная уборная
В сети появились фотографии нового модульного общественного туалета, который в следующем месяце должен заработать в центре Ивано-Франковска».
Чувствуете, какой интерес неподдельный?

Еще бы – уже полгода об этом туалете в местных соцсетях пишут почти ежедневно. Только за поседние 4 дня 3 публикации с фотографиями:

раз, два, три! А за полгода уже, наверное раз 30 писали.

И вот так сразу понимаешь, почему в Западной Украины с таким удовольствием едут работать сантехниками в Польшу. Им это нравится и действительно интересно!

Да, и кстати, только представьте, каким авторитетом и уважением будет пользоваться обслуживающий персонал данного срального заведения. Так и представляю: ПАН Главный сантехник, ПАНИ главная уборщица, ПАН главный охранник ТУАЛЕТА! Уважаемые люди, мэр лично за руку будет здороваться, горожане шапки снимать… а то еще не пустят, откажут от посещения европейского чуда. Как тогда жить?

Tags: Украина, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Умер замечательный русский детский писатель

    Сегодня сообщили, что на 81-м году жизни скончался Владислав Петрович Крапивин. Замечательный был писатель и человек. Многие выросли на его…

  • Таки вот где Маск вдохновение черпал!

    Дизайн астронавтов Маска, совсем недавно запущенных на орбиту, немало повеселил людей. Очень уж покемонов храбрые покорители космоса напоминали. А…

  • Шпротная зрада

    Ой вэй, граждане. Что делается! Еще не так давно обсуждался запрет на поставку в Россию шпрот из Прибалтики, в частности из Латвии, где их в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments