papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Categories:

Усё, как у Европи, точь в точь!



Украина - це Европа - в истоне этой нас постоянно убеждают ее свидомые граждане. Собственно, я не возражаю, глядя на эту подборку фотографий из Харькова - я отчетливо понимаю, что Украина переплюнула уже и Аббанию и Косово и Румынию... а шо такого - это же тоже Европа!

Верхнее фото - первые европейские аптеки начали открываться на Салтовке, А шо такого? - в Европах все аптеки делают в гаражах, вы не знали шо ли? В Германии, например.



Вот так по-простому, по-домашнему, по-европейски, сотрудница "Ашана" на Героев Труда, залезла ногами на полку холодильника с мясом... это нормально, фо Франции толко так и делают.



А это вообще чисто по-европейски. Я в Австрии такое постоянно наблюдаю. Особенно австрийцы любят посидеть на сырах - на них мягко.



Кто-нибудь объясните парню, что поезд нужно ждать с другой стороны. Это в Европе обычное дело - со всех сторон двери открывают, потому как свобода - хочешь ыходить в стену - выходя... ну, может ты Гарри Поттер. В Британии это завсегда учитывают.



Ну, и толерантность и гуманность в Харькове тоже на уровне. Ибо человеколюбие! Ну, в смысле собаки любят... определенные места.

А в целом хуторизация и рогулизация Харькова успешно продолжается:


Tags: Украина, Харьков, видео, картинки, насралось, страна 404, юмор
Subscribe

  • Шпротная зрада

    Ой вэй, граждане. Что делается! Еще не так давно обсуждался запрет на поставку в Россию шпрот из Прибалтики, в частности из Латвии, где их в…

  • Дай лизнуть, жадина

    Не жмоться, тебе говорю.

  • К - категорично!

    Вот так вот все: твердо, категорично. Мужик сказал - мужик сделал. Хотя... есть варианты.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments