papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Какая страна такие и…



В городе Мерефа Харьковской области ночью 14 января полицейский автомобиль Mitsubishi Outlander, в котором находились патрульные Власенко и Огурцов, сбил пешехода Дмитрия Омельника.

Что характерно патрульные даже не попытались оказать помощь пострадавшему, а просто, дав газу, немедленно уехали, бросив его валятся на проезжей части.

Так бы все осталось без последствий, да свидетелями происшествия оказалось сразу два человека, которые добрались до поста полиции в Высоком Харьковского района и вызвали следственно-оперативную группу. Полицейские, которые устроили ДТП, также были на этом посту. По словам пострадавшего Омельника, правоохранители предлагали ему деньги, чтобы замять дело.
Вот такая полиция… впрочем, военнослужащие на Украине не лучше.

Не далеко от одного из жилых домов, который располагается по ул. Гвардейцев в Харькове 12 января военнослужащий ВСУ заметил припаркованный «ВАЗ» и решил присвоить его себе (ну, хоть бы машину нормальную выбрал!).

Он открыл дверь транспортного средства и, угрожая пистолетом, приказал водителю везти. Позже украинский военный решил сам управлять машиной, а заложника пересадил на пассажирское сидение.
Патрульным удалось остановить авто. К счастью обошлось без жертв.



Tags: ВСУ, Украина, полиция, сало уронили, страна 404
Subscribe

  • Шпротная зрада

    Ой вэй, граждане. Что делается! Еще не так давно обсуждался запрет на поставку в Россию шпрот из Прибалтики, в частности из Латвии, где их в…

  • Дай лизнуть, жадина

    Не жмоться, тебе говорю.

  • К - категорично!

    Вот так вот все: твердо, категорично. Мужик сказал - мужик сделал. Хотя... есть варианты.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment