papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Category:

Кто-то себе безбожно льстит



По данным Государственной службы статистики Украины по состоянию на 1 ноября 2017 численность населения Украины составила 42 млн 248 тыс. 600 человек.

По состоянию на 1 ноября 2013 численность украинский составляла 45 млн 266 тыс. 700 человек. То есть за 4 года население сократилось на 6,7%.

Как по мне, так эти 42 миллиона с лишком вызывают жалостливо-брезгливую улыбку - уже только пара миллионов российское гражданство получило, еще пара получили гражданство других стран мира, более 5 миллионов - жители Донбасса и Крыма не имеющие давно отношения к Украине. Еще миллионов 6-7, хотя пока и являются номинально гражданами Украины, но проживают за ее пределами и возвращаться не намерены. Сколько миллионов погибло и умерло кто знает, но еще перед началом гражданской войны на Украине побывал я в маленьком городе, где выпало мне родится. Городок 40 тысяч, на кладбище старики родные лежат. Посмотрел я и поразился как разрослось местное кладбище - раза в три лет за 10. И в городе каждая третья квартира брошенная, а при СССР был весьма процветающим городом с крупными образцовыми производствами.

А вот и комментарий украинца:
"Арифметика простая, как раньше хлеборобы подсчитывали, и всегда совпадало с данными переписи + - почти всегда были правы. По средней статистики потребления (батон,хлеб) постоянно проживают до 25-28 млн. человек. 2013 -2017 - смертность больше по МОЗ так что далеко и давно уже нет 42 млн."

Вот и по моим подсчетам - 25 миллионов сейчас, может чуть больше и это все и население продолжает сокращаться быстрыми темпами.
Tags: демография, здобулы, картинки, насралось, перемога
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments