papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Праздники кончились, косяки украинцев потянулись в Польшу



Перед Новым Годом украинцы перли домой на побывку. Теперь ситуация другая – прут в Польшу, так что автомобильные переходы опят забиты, но теперь с украинской стороны.

Крик, мат, вопли «Вас тут не стояло» и все остальные прелести длинных очередей.



А вот пешеходные переходы более-менее пусты, т.к. из-за закона, ограничивающего челночную торговлю, она стала враз не выгодной. Я имею ввиду вот этот закон.

А ведь у украинской границы уже давно все живущие там специализируются именно на такой торговле. Больше ничем там давно не занимаются. Слышали о «рожденных в очереди»? Это очень «поучительная история о мальчике Бобби».

Ну, в общем, вот она, эта «старинная красивая украинская легенда»:

«Недавно во время рабочей «экскурсии» на границу один человек рассказал о категории людей «рожденные в очереди». Мама с папой его «зачали» в очереди, оно чуть выросло, ему купили старого жигуля, прицепили польские номера и снова отправили в очередь. Больше ничего в мире оно не знает, потому что кроме очереди ничего не видело. А еще, оказывается, недалеко Шегин есть целое село, которое НЕ специализируется на пограничной челночной торговле. Там более специфично. Тамошние люди специализируются на занятии очереди на границе с последующим ее перепродажей!»

Так вот и живут.

А тут им «воздух перекрыли». Теперь на границе будут бузить долго и упорно, так как ничего другого как шастать через границу тут не умеют. азучилис.
Вот позавчера на Раве Русской бузили.








Думаю, на выходных должны очередную акцию устроят.

Tags: Польша, Украина, видео, здобулы, надо терпеть, нерабыдло, страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Доклад

    Как правильно нужно докладать высокому начальству.

  • Есть, есть, сэр!

  • Учиться, учиться и учиться

    Вчера в дверь звонят, пошел открывать – Горгаз, отвечают. У нас в последнее время часто шляются, то окна предлагают заменить, то счетчик.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments