papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Тетради с российской символикой обнаружили на полках сумского магазина



В Сумах скандал страшной силы - в одном из магазинов сумского торгового центра «Лавина» среди канцтоваров свидомиты увидели тетради… страшно сказать… с российской символикой: среди них были портреты российских правителей (которые все как один гнобили укранцев), изображения медалей СССР, георгиевской ленты (от которой справжного свидомита корчит, как вампира от вида распятия) и национальных символов Российской Федерации (и от этого тоже корчит).

Вадим Дубоделов, волонтер ГФ «Сумы», который приобрел эти тетради (я представляю, как у него руки тряслись при этом от лютой ненависти!), заявил: «Я купил, чтобы факт засвидетельствовать, что они там есть. Мы пришли в тот магазин, продавцы не спорили. Они говорят: «Мы же не агитирую за войну». Мы попросили, и они убрали эти тетради. Это тетради для детей, сначала увидели Сталина, затем образцы российского оружия, символику русский, триколор. Могли работники магазина и не увидеть, но на четвертом году войны такое равнодушие людей».

Ярослав Янушев, еще один сумской свидомит: «Когда мы пришли, мы увидели эти тетради и это был шок, потому что каждый день мы слышим известия о раненых, убитых, а тут такое. Хотя бы с моральной точки зрения это недопустимо на территории Украины - прославление оккупанта и нашего врага; Сталина - палача, который убил миллионы украинцев».

Кстати, я бы на его месте поостерегся делать такие заявления. Надо сначала всегда проверить линию Киева, а то может уже по последним данным Сталин убил не миллионы, а десятки миллионов, а то и миллиарды украинцев. Получится непризнание геноцида, а это на Руине чревато.



Но в продаже тетрадей уже нет, администратор магазина от комментариев отказалась. Отметила, что сертификатов качества на эту продукцию найти не может. Да понятно – оно ей надо связываться с майдаунами.

ФОП, на которого зарегистрирован магазин - Олег Тевкун, по телефону сообщил, что комментировать эту ситуацию отказывается, свою позицию написал в Фейсбуке, где отметил продукция уже изъята из продажи.

На тетрадях указано: изготовлено в г. Днепр по заказу российской фирмы. В днепропетровском издательстве «Полисвит» на телефоны не отвечают. Интересно, как эти тетради опали в продажу на самой Украине? Уж не сперли ли их у заказчика? Не удивлюсь коли так и было.

В пресс-службе СБУ отметили, что определить законная или нет, такая продукция, можно только после экспертизы.

И ради тролинга свидомитов (а пущай покорчатся) товарища Сталина в ленту:




Tags: Россия, Украина, а нас за что?, зрада, свидомиты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments