papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Category:

Вход – рупь, выход - сто


Тут интересная новость пришла с просторов Украины - Депутата Государственной Думы России Наталью Поклонскую на Украине отказались лишать украинского гражданства. Государственная миграционная служба Украины, как она заявила, не нашла подтвержденной информации для постановки вопроса об утрате украинского гражданства, несмотря на заявление самой Поклонской о том, что она имеет российское гражданство и отказалась от украинского.
И вот в связи с этим тут статья о трудностях и коллизиях выхода из гражданства Украины, а то многие даже не представляют, какой это геморрой. Статья предельно серьезная, хоть и написана в немного ироническом тоне.

Это все и жителей Крыма напрямую касается. Там вообще ужас - несмотря на то, что по украинским законам более 99% из них четко и недвусмысленно потеряли украинское гражданство, но Украина отказывается признавать собственные же законы!!!

Еще одно доказательство, что украинское право не стоит бумаги на которой оно записано и что украинские чиновники полностью и абсолютно недоговороспособны. Им свои законы о барабану, а международные договоры тем более!
Tags: Крым, Россия, Украина, законы, насралось
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сделал заказ девчонкам

    Как все мужчины… ну, почти все, я вечно забываю про дни рождения и другие праздники. Я и про стой-то день варенья вспоминаю, когда…

  • Дай лизнуть, жадина

    Не жмоться, тебе говорю.

  • Все для клиента, но… через жопу

    Пошел платить за коммуналку сегодня. Почта недалеко. Можно через интернет, но все равно нужно распечатывать чек тогда, потому как проверяющие шляются…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments