papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

На Украине цены на социальный хлеб будут расти



На Украине цена на социальный, то есть самый дешевый хлеб, в этом году будет постоянно расти.
Такой прогноз сделал директор Украинской ассоциации поставщиков торговых сетей Алексей Дорошенко на своей странице в Facebook.

«Поднятие минимальной заработной платы на 16% и девальвация гривни в декабре на 3% вызовет рост цены на такой хлеб в январе – феврале на 10%. Таким образом, на начало марта килограмм белого и черного будет стоить более 14 грн», — говорится в его сообщении.

Дорошенко напомнил, что на сегодняшний день среднестатистическая цена социального хлеба составляет 13 грн за килограмм. Отмечается, что цены на ржано-пшеничный хлеб в Украине с сентября 2016 года по сентябрь 2017 года выросли на 20,9%.

А тут еще и пенсии вна заморозили, а они и так совсем никакие и субсидии на отопление режут. Но надо терпеть, а то Путин нападет... он такой, только и думает куда бы напасть, причем завсегда выбирает те места, где терпеть не хотят.

Но ничего, зато безвиз. Можно куда-нибудь поехать, где потеплее, где топить не надо. Или в Вену - там в опере кава с круасанами на диво хороши. Или куда-нибудь в Германию на красивую ёлку посмотреть а то в Киеве больно убогую поставили:



Tags: Украина, вкусные и полезные, здобулы, надо терпеть, нерабыдло, цены
Subscribe

  • Шпротная зрада

    Ой вэй, граждане. Что делается! Еще не так давно обсуждался запрет на поставку в Россию шпрот из Прибалтики, в частности из Латвии, где их в…

  • Дай лизнуть, жадина

    Не жмоться, тебе говорю.

  • К - категорично!

    Вот так вот все: твердо, категорично. Мужик сказал - мужик сделал. Хотя... есть варианты.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments