papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Укрополиция, как всегда, на высоте



Небольшое видео с аварией во Львове. Ну, как авария, скорее ДТП. Пьяный до изумления водила на Мерсе при повороте снес другому авто бампер. Бывает везде такое. Но вот дальше. Я цитату охреневшего пострадавшего приведу (естественно в переводе на имперский):

«02.01.18 попал в ДТП на Варшавской 1, водитель «Мерседес» был в состоянии сильного алкогольного опьянения.
Сейчас авто просто стоит на Юрия Липы, полиция не увозит его, потому что эвакуатор «будто» не может его погрузить, т.к. водителя не нашли, следовательно и не могут доказать, что он был пьян. То есть, раз обошлось без жертв, то следовательно и трогать его не будут, а были телесные повреждения, то ищи-свищи его. Весело, но так и живем.
В салоне со мной еще ехали жена с трех месячном сыном .Хорошо что все обошлось. Этот водитель уже вызвал ДТП в прошлом году в ноябре, видимо все с рук сошло в тот раз, сойдет и в этот.
Так и живем, что вседозволенность и безнаказанность просто зашкаливают».

Нет, порядка в этой стране не будет, потому как полиция «борется» только с «сепарами», а на остальных им наплевать, они грабителей и убийц отпускают, а уж виновника ДТП…

Классная у укров полиция, и они сами классные… надо бы, конечно, еще малость поклассней, да, боюсь, некуда… хотя они смогут. Как говорится – вперед – к вольнице времен Батьки Махно!

Tags: ДТП, Львов, Украина, авария, видео, полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments