papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Так Христос родился или Слава Украине?



В Конотопе, как утверждают прихожане раскольничей православной церкви "Киевского патриархата", саботируют церковь Московского патриархата. Правда подтверждающих кадров из соответствующего храма не показывают.

Собственно, может кто не слышал - тут опять на МП РПЦ на Украине хай пошел. Дело в чем - священник МП отказался отпевать погибшего ребенка. Вот только ребенок этот был крещен в церкви Киевского патриархата, а с учетом того, что церковь эта не признана, для остальных православных церквей он считается некрещенным. Не отпевают некрещенных в церкви. Помолится могут - отпеть нет. И любая другая признанная церковь откажет, даже католики.

А вообще странная ситуация - когда крестили у раскольников ребенка родители даже не думали, что творят, а теперь им все виноваты, а они вроде как и не при чем. А если бы они решили в иудейской синагоге похоронный обряд провести или в мечеть за этим обратились? Им что - не отказали бы? И раввин и мулла был бы виноватым?

Украинцы не думают о последствиях того, что они творят никогда, но отчего-то считают, что это все уточки и отвечать они не будут. Будете рано или поздно, а самое страшное, что отвечать будут ваши дети, даже невинные, потому что вы о их будущем не подумали.

А то, что вы раскольники и нехристи видно по последнему возгласу "Христос народился, Слава Украине". Невместно, поминая Христа, славить государство, кощунство это и язычество... тем более такое государство... прости Господи.

Tags: Украина, видео, насралось, церковь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments