papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Тракторная перемога потужная обратившаяся в зраду



Вот на такую перемогу наткнулся - оказывается трактора харьковской сборки экспортируют даже в Новую Зеландию... причем из текста ненавязчиво подразумевается, что там за такое счастье чуть ли не дерутся :)

"Случайно наткнулся на статью о том, что Харьковский тракторный завод начал экспортировать тракторы в Новую Зеландию
Оказалось, что сельскохозяйственную технику приобрел украинский эмигрант, который активно продвигает технику харьковского завода в Новой Зеландии.
А вообще, как выяснилось, наше харьковское предприятие помимо Новой Зеландии поставляет свои машины в страны Африки, Латинской Америки и Юго-Восточной Азии."

В общем гиднисть, пышание и перемога. Точно перемога! Но... не совсем. Потому как к делу подключились зрадники комментаторы.

И оказывается и трактор на картинке российского производства (во что свидомый, что не удивительно, наотрез отказывается верить) и трактора из Харкова таки да, экспортируются, но в единичном экземпляре и местному украинцу (видать, ностальгия замучила), да в добавок еще и завоом тракторным в Харькове россияне владеют.

Ну, куда не повернись - зрада везде! :)





Ну, да ладно, поствлю в честь перемоги пестню:



Как раз и уровень тот же - тоже из Харькове из ночного клуба, где Новый Год встречали... как раз уровень сельского клуба из первых рядов заштатных :) Наслаждайтесь! Хот тоже зрада - поют не на державной!


Tags: Украина, Харьков, зрада, перемога, техника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Доклад

    Как правильно нужно докладать высокому начальству.

  • Есть, есть, сэр!

  • Учиться, учиться и учиться

    Вчера в дверь звонят, пошел открывать – Горгаз, отвечают. У нас в последнее время часто шляются, то окна предлагают заменить, то счетчик.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments