papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Вот такое "поздравление" от нефашистов


Вот такую открыточку нашел на тернопольском паблике Вконтакте! Как говорится "фашизма на Украине нет". Вот только мне очень интересно, кто это на востоке Тернополю угрожает?  Помню в 14-м из Львова, Тернополя, других городов Западной Украины "поезд дружбы" приперся, очень им хотелось показать дончанам, как Украину любить. И раньше тоже заезжали. Но вот что-то я не припомню, чтобы хоть раз аналогичный поезд приехал с Донбасса в Тернополь. Так что врут, как и немцы, те тоже потом в грудь себя били, что они "Европу спасают", а сами шли пограбить, да маеток с рабами получить... получили, только без рабов и всего в 2 квадратных метра площади. И эти получат... умиротворители.

Tags: картинки, на Украине фашизма нет, праздники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Умер замечательный русский детский писатель

    Сегодня сообщили, что на 81-м году жизни скончался Владислав Петрович Крапивин. Замечательный был писатель и человек. Многие выросли на его…

  • Таки вот где Маск вдохновение черпал!

    Дизайн астронавтов Маска, совсем недавно запущенных на орбиту, немало повеселил людей. Очень уж покемонов храбрые покорители космоса напоминали. А…

  • Шпротная зрада

    Ой вэй, граждане. Что делается! Еще не так давно обсуждался запрет на поставку в Россию шпрот из Прибалтики, в частности из Латвии, где их в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments