papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Это к таким западным стандартам нас зовут либералы и свидомые?



Западное процветание и свобода просто поражает. Вот, в Калифорнии с 1 января можно свершено легально покупать марихуану. Пыхти, не хочу. Так еще лет 10 и тяжелые наркотики станут на западе вполне легальны… впрочем, кое-где уже.

А вот во Франции славно повеселились, с фейерверками – спалили 1031 машину, ранили 8 полицейских. А как нам либералы рассказывают про то, как на западе закон уважают и порядок.
Это что же в у нас в Мордоре должно твориться, если в «идеальной» в представлении либерастов Франции в новогоднюю ночь практически сражения на улицах устроили? Странно, отчего же у нас такого не происходит и автомобили на улица стоят совершенно спокойно? Надо, надо срочно наводить европейские порядки!




Но перейдем к Украине. Вот там уже практически Европа. Настолько Европа, что до того дошло, что лампочки на лестнице приходится на замок запирать, а то ить сопрут в одночасье.



А решалы дают объявления на форумах. Можете представить, чтобы даже в те еще 90-е годы в газетах давали объявления: «Решим проблемы: наезды, стрелки, рекэт. Братки»? А на Украине уже пожалуйста. Натурально ж – Европа!





А, впрочем, кто на Украине соблюдает законы? Разве что тот, у кого совсем прав нет. Нарушаются они и по крупному и по мелочам, причем, даже полиция на них плюет (впрочем, такое ощущение, что больше всех и плюет). Вот маленький пример:



«Вседозволенность нашей национальной полиции. Во время вынесения постановления правонарушения сами нарушали ПДД. В то время, как сам правонарушитель выбрал безопасное место стоянки для ожидания постановления, но после подъехал ещё один экипаж полиции и нарушил ПДД (остановившись в два ряда на проезжей части) просто для общения».

Tags: Европа, США, Украина, весьмирсними, видео, здобулы, криминал, надо терпеть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сделал заказ девчонкам

    Как все мужчины… ну, почти все, я вечно забываю про дни рождения и другие праздники. Я и про стой-то день варенья вспоминаю, когда…

  • Дай лизнуть, жадина

    Не жмоться, тебе говорю.

  • Все для клиента, но… через жопу

    Пошел платить за коммуналку сегодня. Почта недалеко. Можно через интернет, но все равно нужно распечатывать чек тогда, потому как проверяющие шляются…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments