papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Новогоднее... украинское



Черкассы. Кто-то решил не идти далеко за ёлкой, а срезать дерево прямо на улице 30-летия Победы. Вечна проблема на Украине под Новый Год. Помню, в городе, в котором я родился и даже немного пожил, когда был в старших классах, вечно была проблема, чтобы на НГ не срезали голубые ели перед Горсоветом - они там шикарные были. Там кое-как уберегли. А по всему остальному городу практически у всех ёлок были спилены верхушки. И пошло такое поветрие где-то с конца 80-х. До того никому и в голову не приходило.

Самое интересное, что умудрялись срезать верхушки даже у здоровущих елей, которые были настоящим украшением парка. А ведь туда просто так не доберешься - это надо с вышки "работать". Никогда не понимал такого скотства - изуродовать навсегда дерево, чтобы дома поставить ёлку всего на пару недель. А потом годами люди будут ходить рядом с искалеченным деревом и плеваться.

Ничего не меняется вна - такая же Руина, такое же наплевательство на всех, лишь бы у меня дома было все нормально, а на улице хоть в грязи утопай. Плевать.

А вот еще одно подтверждение - Ровно, отделение Новой Почты. Как говорится - хочешь послать подарок по почту на новый год - клади в посылку только вещи из бумаги или металла, а то одни осколочки дойдут.


Tags: Украина, видео, картинки, надо терпеть, насралось
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment