papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

На выходных львовские пограничники дважды отказались от взяток. Дважды!!!



24 мая в пунктах пропуска через границу «Шегини» и «Краковец» сотрудники пограничной службы отказались от двух взяток, которые предлагались путешествующими. Видимо это настолько выдающееся событие, что об этом даже написали в украинских электронных СМИ.

В первом случае гражданин Республики Молдова, которому было отказано во въезде из-за отсутствия надлежащего паспортного документа, предложил пограничнику 50 евро чтобы его таки пропустили через границу.

Во втором гражданка Украины, которая направлялась через границу с несовершеннолетней дочерью, однако без нотариально заверенного заявления отца о согласии на вывоз ребенка, предложили инспектору 40 фунтов стерлингов.

Пограничники от взяток отказались, зато о незаконных действиях путешествующих проинформировали сотрудников Нацполиции Украины, - информируют в Западном региональном управлении Госпогранслужбы.

Хм… интересно, мне одному кажется, что банально мало дали… чтобы на украинской таможне, да от взяток отказались? Езживал, знаю. Нет, действительно, 50 евро и 40 фунтов – это же разве деньги? Ладно бы 200, уже можно подумать. А 50… нет! Это просто возмутительно!

Tags: Украина, юмор
Subscribe

  • Все для клиента, но… через жопу

    Пошел платить за коммуналку сегодня. Почта недалеко. Можно через интернет, но все равно нужно распечатывать чек тогда, потому как проверяющие шляются…

  • На Украине опять подорожает хлеб

    Подорожание хлебобулочных изделий уже не за горами. Как заявил генеральный директор Украинской ассоциации поставщиков торговых сетей Алексей…

  • На Украине дорожают социальные продукты

    Свежая капуста за месяц подорожала более, чем наполовину. Цена свинины увеличилась почти на 10%. И только яйца и курятина сбросили в цене пару…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments