papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Category:

А двери все падали и падали...



Черкассы. Утром у маршрутки №6 отвалились двери. Как сообщают очевидцы, всех пассажиров выгнали (именно выгнали), а когда активные тётеньки начали требовать телефон директора - ответа так и не получили. Что характерно - деньги, оплаченные за билет, не вернули. А учитывая, что в эту маршрутку с утра людей запихивается так, что дышать трудно, то, если бы дверь отвалилась посреди рейса - несколько человек бы точно выпали наружу.




Все как всегда - удручающее техническое состояние украинского транспорта никак не хочет улучшатся само по себе. Да, впрочем, большинство маршруток в состоянии "латать - нечего хватать". Тут новые надо покупать. И отсутствие техконтроля сильно сказывается увеличение аварий. Вот сегодня изрядно побились в Харькове. Скользкая дорога, летняя лысая резина. Закономерный результат:


Tags: Украина, а нас за что?, картинки, надо терпеть, насралось, транспорт
Subscribe

  • И опять о харьковском дрифте

    Поразительное везение – почти каждый день у них трамваи слетают, частенько переполненные под завязку, а пока еще не было трагедии. Но любое…

  • Предвыборная агитация по-украински

    Бигборд с предвыборной агитацией Порошенко в Херсоне. Что-то не верят люди действующему президенту Украины. Сейчас они полны надежд на…

  • Особенности украинской религии

    Иные заявления украинствующих меня ставят в тупик - не в силах понять я, русский человек, причудливую психологию тех, у кого своя правда на каждый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment