papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Минус... интересно, что именно минус?



Кто знает, что за марка? Вчера вечером в Харькове произошло серьезное ДТП на Московском проспекте возле универмага "Харьков". Толстенный армированный столб как спичка сломался. Видимо именно его преследовали доблестные охранители права и порядка.

Да, это не гражданские копы, это военные ВСП, те кто сопровождают колонны военной техники. Как видно, бить машины они умеют не хуже гражданских пилицаев. Да, говорят, погибших таки нет.






Хотя, знаете, как я погляжу, в Харькове вообще весело живут... даже, как по мне, малость чересчур.

Вот, например, вчерашнее видео харьковской супруги Карлсона, живущей пониже, в смысле на крыше, конечно, но которая пониже:



В общем тетка выпрыгнула из окна, зацепилась за колону и сидит. И слезать не хочет. Видать прижилась - хорошо ей там. Вот такая, граждАне, семейная драма... Зощенко отдыхает.

Ну, и еще вас позабавлю, хотя это уже не Харьков, а Херсон:



Вот такой вот Санта-Клаус с криминальным оттенком... а он всегда с криминальным, зря что ли в дома через камины залазит. Вот наш Дед Мороз до такого никогда не опускается, а чинно приходит, как только дети позовут, солидно звонит в дверь или стучит. А не прошенным он не приходит.


Tags: ДТП, а нас за что?, авария, видео, картинки, насралось, потерь нет, сало уронили
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments