papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Когда я вижу украинские дороги, тем больше люблю наши



Это какой-то дорожный ужас на улице Галицкой в Винниках. Такое ощущение, что пополз не только асфальт, а сама дорожная насыпь... мусор там что и сыпали вместо щебня?

Вот что сам снимавший видео написал:

"Я уже писал о том, что вчера, проезжая через Винники, почувствовал мощный удар по автомобилю. Так как шел дождь и видимость была ограничена, сегодня днем я решил вернуться на то же место. Сказать что я был в шоке - ничего не сказать. Полоса движения в направлении Львова находится в аварийно - опасном состоянии. Здесь и наплывы асфальта, и ямы, некоторые из них достигают до полуметра в глубину. Сразу же видно, что не один автомобиль здесь получил повреждения, проезжая через этот трамплин. Эта ситуация требует срочного решения, поскольку из-за такого состояние дорог и в таком опасном месте может случиться серьезное ДТП. А учитывая то, что Тернопольское направление дороги сейчас капитально отремонтировали, такое положение вещей для многих является очень неприятной неожиданностью."

И ото - на них этот ужас еще лучше видно:






А это состояние дороги в селе Павлов Львовской обл. Как написал один водитель: "не так часто здесь бываю, тем не менее, побывав там, эмоции остаются надолго".



Но не все так плохо!



Вот, например, эта дорога тоже где-то подо Львовом или на его окраине. Смотрите как красиво - весело журчит ручеек, ляпота! Если бы все жители окрестных домов вышли с лопатами на улицу и по старой привычке выкопали на ее месте канал..., то могли бы плавать по нему на гондолах, оглашая окрестности веселыми венецианскими... э-э-э львивскими баркаролами. В общем стало бы все как в Еуропи, ибо Венеция - це Еуропа!

А вообще, камрады, я так скажу - мне в 92-м довелось проехать своим ходом на четырех колесах (на Хонде Аккорд) от Магадана до Днепропетровска через весь СССР. Всего насмотрелись, но такого кошмара я даже в самых медвежих уголках не видел.

Tags: Украина, видео, дороги, надо терпеть, насралось, страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment