papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Categories:

Надо терпеть... а то Путин нападет!



И опять про "вкусные и полезные"... нет, про сами продукты ничего плохого я в этот раз не хочу сказать, я про то, как их продают. Судя по возмущению украинцев, в супермаркетах все чаще тупо дурят своих покупателей, привлекая скидками на товары, при этом никаких скидок нет. Причем, дело давно уже не идет о каких-нибудь случайных ошибках - судя по масштабу - это вполне себе четкая политика торговых сетей на Украине.

К видео попоболь покупателя:

"Хочу поделиться с вами, как я делал покупки 16 Декабря, 2017-го, в Дрогобыче, в супермаркете АТБ.И что вы думаете, они сделали из этого вывод? Нет! Они и дальше делают из покупателей «лохов». Рядом с товаром цена одна, а на кассе другая. Вчера я делал покупку, и обратил им внимание, что приду завтра, и проверю, поставили ли правильную цену. Как видите, никаких изменений."

Ну, и чтобы два раза не вставать еще одна попоболь, но уже их Львова по поводу работы коммунальщиков. Те, расчищают дороги, но скидывают снег и лед на тротуары, так что мамочки с колясками имеют не хилый квест по пути в детские сады. Как сказала одна из таких мамочек:

"Люди добрые, посмотрите что делается по тротуаре, пройти невозможно, будут с этим что-то делать!?"








Tags: Львов, Украина, вкусные и полезные, зима, коммуналка, продукты, торговля
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment