papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Обычный, скучный денек из жизни Харькова



Скучно и размерено живут в Харькове, можно сказать по-европейски, вот не зря наши либералы украинцам завидуют, жаль только сами туда не едут. А то ведь как весело: то обворовывают тебя, то оскорбляют, то без отопления оставляют, но платежки за него присылают конские.

Ну, а сами украинцы тоже свою роль играют – майданят и протестуют, этим и греются, больше-то все одно ничего не выходит.

Сегодня вот под зданием Главным управлением областной налоговой на Бекетова сейчас проходит акция. Всё как положено: плакаты, бочки, костёр и даже свой оркестр. Люди выкрикивают «Руки прочь от завода» и держат флаг предприятия «Колодязь». Но шины не горят, а это не считово. Так что повоняют и разойдутся.








Тем более и без митингов жизнь в городе бьет ключом.

Вчера, 20 декабря, в Харькове неизвестные подожгли машину мужа судьи Светланы Муратовой, которая ведет дело Алены Зайцевой и Геннадия Дронова.

Инцидент произошел около 16:00 неподалеку от областной прокуратуры. Двое неизвестных подожгли автомобиль Lexus LX 570 и побежали в сторону Московского проспекта. Огонь распространился на припаркованные рядом Mercedes и Skoda.




Но ничего – потушили. А соседям урок – не ставь машину рядом с тачкой члена семьи судьи.. и рядом не стой, а то в следующий раз гранату бросят – это стало так популярно вна.

Сегодня еще трамвай за нумером пять выделился. Сначала возле Облэнерго его Нисан заблокировал. Этот же трамвай спустя 23 минуты на перекрестке Молочной и Плехановской ха-ароший дрифт словил.





Хотя я бы поостерегся на месте Ниссана не там припарковываться. А то один «гений парковки» на въезде на Французский бульвар тоже остановился «на минуточку». Так какие то мстители спустили ему все 4 колеса.



Зато наконец-то в Харькове развернулась укладка асфальта. И то верно – не в жару же его класть – вот по прохладе да в дождик – самое оно!



Но зато главное - харьковские полицейские проходят обучение в Америке.



Там их научат как надо с нарушителями обращаться и как надо в граждан стрелять. Вот тогда харьковчане быстро почувствуют себя настоящими нерабыдлами.

Ну и немного юмора – здесь живет Карлсон с Гагаринской. Заматерел и теперь он живет не на крыше:



Tags: Украина, Харьков, видео, здобулы, картинки, надо терпеть, нерабыдло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments