papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Зупынок мало не бывает!



Это Чернигов. Скажете фотошоп? А вот ошибаетесь - это не он, это очередная перемога над здравым смыслом - сразу 3 (пропись - три!) остановки в одном месте.

Зато можно претендовать на очередной рекорд книги Гиннеса, например по номинации "наибольшее количество останивок на одной зупынке". А если еще здес поставить флагшток, да на него повесить самый большой флаг Украины, да останивки раскрасить в патриотичный цвет (ну или хотя бы под вышиванку)... м-м-м... яка ж потужная перемога может выйти. Яка перемога!

Три остановки вляпать на одном месте в Чернигове - это запросто, зато дерево спилить - не хватит всех коммунальщиков Чернигова.



Сегодня в самом центре практически на автомобиль рухнуло. Самое интересное - ветра сильного не было. А все просто. Жители дома говорят:

«Это дерево уже с лета стояло в аварийном состоянии. Все жильцы уже знают, что там ставить нельзя, а коммунальщики ноль реакции».

Но коммунальщики морозятся крепко - мол, было обращение насчет ветки срезать, мы и срезали, а насчет дерева не упомним. Оно и понят - кому нужно с трухлявым стволом возится, когда можно резать хорошие - дрова нынче в цене!

В общем , думаю так не последнее дерево в Чернигове в эту зиму падает :)

Tags: Украина, видео, здобулы, картинки, коммуналка, надо терпеть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments