papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Categories:

Летайте самолетами Укроповитряфлота!



Прилетевшие сегодня в Одессу пассажиры из Египта даже не успев выйти из самолета немедленно окунулись в родную украинскую действительность путем шокового погружения ( а то расслабились там на курортах).

И действительно - дальше некуда - ведь из-за отсутствия электричества в новом терминале пассажиры рейса из Шарм-эль-Шейха даже не могли выйти из самолета и вынуждены были куковать там в течении двух часов.

Все из-за того, что в новом терминале не было электричества и прилетевших пассажиров не могли оформить. Ну, пускай в самолете сидят, чай не облезут, решила украинская таможня и не дала добро... зло посмеиваясь.

Впрочем некоторых (видать особо скандальных) пассажиров таки выпустили из самолета в автобус, но вскоре из-за холода они вернулись на борт. И их можно понять - топить автобус ради них никто не стал. Потому как есть такое слово - экономия горючего! А его экономить надо - а то Путин нападет!

Но, к счастью через каких-то два часа (вот же свезло, могли бы ждать и сутки) в терминале появилось электричество и людей начали оформлять. По какой причине не работали дизель-генераторы еще предстоит выяснить... наверное тоже горючее экономили... да-да, а то Путин нападет.

Да-а, Одесса, это вам на аэропорт Гонконга, вот где море огней:


Tags: Одесса, Украина, авиация, надо терпеть, нерабыдло, транспорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments