papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Владельцы "евроблях" угрожают



Вот такое видео из Lithuania, Kaunas County, Гарлява.

А вот и обращение владельцев так называемых "евроблях", т.е. машин с регистрацией стран ЕС у властям Украины:

"Ультиматум !!! Или Власть, или Народ Украины
Люди - Народ Украины, имеют право управлять непосредственно, то есть образовывать необходимые для жизни органы или структуры. Статья 5 Конституции Украины. Украина является республикой. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ. Народ осуществляет власть непосредственно и через органы государственной власти и органы местного самоуправления. И другие статьи, в частности 140-146. Поэтому если власть не услышит и не поддержит доступной, как в Европе растаможкой, мы, то есть Народ Украины, будем вынуждены самостоятельно создать необходимый для нашего существования орган такой как "регитрация" для "растаможки" - регистрации автомобилей в Украине.
P. S. Кстати "растаможить" - зарегистрировать в Эстонии и получить новый технический паспорт на автомобиль и новые номера можно всего за 30 минут и менее чем за 200 евро и без очередей, без предварительных регистраций и так далее..."

М-да. я так понимаю, Порошенко от страха вместе со своей белочкой забился в туалет, где и опорожняет очередную заначку. Угрожают-угрожают...

Tags: Украина, автомобили, видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment