papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

В ВСУ заявили о 70%-й неявке призывников



Основная масса призывников на Украине вовсе не желает гнить в окопах и умирать за мечты националистов и защиту интересов украинских политиков и их заокеанских хозяев.

Во время осенней призывной компании зафиксирована 70%-я неявка призывников в военные комиссариаты. Об этом заявили в пресс-службе Сухопутных войск ВС Украины.

«Проблем с теми, кто избегает срочной службы в армии, хватает. Около 70% неявки призывников в военные комиссариаты. Из них почти треть находятся в розыске»— говорится в их сообщении, опубликованном в Facebook.

Отмечается, что из-за сложившейся ситуации «представители военных комиссариатов имеют право вручать повестки где угодно».

От отчаяния в пресс-службе ВСУ даже принялись угрожать, что уклонение от обязательной службы в армии приводит к «реальному сроку заключения — до трёх лет». Их можно понять – не отправишь сына соседа воевать, глядишь, отправят за место него твоего… а то и тебя самого.

Знаете, мне что-то это напомнило…

«…- Стано-о-вись! - гаркнул Билл, и рекрут перелез через стенку.
- Билли, Билли! - рыдала старуха. - Это же твой младший брат, это Чарли! Ты не заберешь своего младшего братишку в солдаты, ведь правда?!
Билл подумал о матери, о маленьком братишке Чарли, о том месяце службы, который ему скостят за нового рекрута, и рявкнул:
- Заберу!
Гремела музыка, маршировали солдаты, рыдала мать, как рыдают матери во все времена, а бравый маленький отряд все дальше уходил по дороге, пока не скрылся в закатном зареве за вершиной холма».


Tags: ВСУ, Украина, призыв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment