papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Очередной укрокреативчик про Крым



Наткнулся тут на очередной «креативный» перфоманс украинствующих, посвященный крымской попоболи свидомых и приобщении к ней весьмира. Не удержался и перевел. Очень уж забавно. Хотя самым забавными оказались комментарии.





«Пока Украина отмечает четвертую годовщину второго Майдана, а отдельные политики разрываются в попытках организовать третий, Крым продолжает выживать под флагами путинской России. И если в украинском пространстве вопрос аннексии полуострова все еще остается острым и актуальным, то далеко не каждый представитель мировой и, прежде всего, европейской политической элиты является однозначным в своих убеждениях, иногда позволяя себе пренебрежительные высказывания в отношении украинских территорий и нашего государственной границы. Поэтому, мы решили продемонстрировать иностранцам, было бы если бы имперские амбиции Кремля в свое время коснулись не Украины, а их государства.

P.S. Пока мы об этом говорим и жмем на мировое сообщество, возвращение крымских территорий в состав Украины будет оставаться вопросом времени. Крым нуждается в нашей поддержке и он ее получит, потому что # КримЦеУкраина!»

А теперь самый смак – комментарии самых свидомых украинцев:

Мария Романко
Интересно выглядит тезис о несправедливости незаконного владения одной страной частью территории другой, когда она написана под юнион джеком (последнее фото)

А ведь верное замечание – уж кто-то, а бриты столько колоний и чужих земель нахватали, что точно не им судить, когда кто-то возвращает свое.

Андрей Шарик
Насчет нуждаются в помощи, это чуток перебор... Возможно некоторые так, но имею знакомых в Крыму, им лучше стало...
Но #КримЦеУкраина!

Это пять! С одной стороны – свидомый честно признает, что крымчанам-то в России лучше стало, чем, когда они считались украинцами. Но Крым должен быть украинским! Почему? А по принципу – что не съем, то понадкусываю. И вообще – как это кому-то лучше, чем мне? Должно быть хуже!

Игорь Лайв
И на*ер Украине тот Крым, там столько же свидомых украинцев, как тут молдаван, с дебилами с востока то же самое. Им лучше с москалями, так пусть будут, отрезать их полностью от Украины и светлого им будущего.

Ну, а тут уныние в полный рост. Этот уже понял – ни хрена Украине не обломится. А тогда – зачем и пытаться?

Tags: #КримЦеУкраина, Крым, Украина, а нас за что?, весьмирсними, перфоманс, попоболь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments