papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Пьяного мужика с гранатометом задержали на границе Украины с Крымом



В Херсонской области на границе с Крымом задержали нетрезвого мужчину в военной форме, который из гранатомета целился в людей. Местные жители утверждают – подобное тут не в диковинку, рассказывает ТРК «Украина».

Как рассказал пострадавший, выйдя из дома, чтобы отвезти 12-летнюю дочь Софию в школу, Геннадий увидел человека, целившегося в них из гранатомета. Мужчина испугался, сел с ребенком в машину и начал ехать. Потом достал телефон и начал снимать на камеру. Неизвестный с оружием бросился вдогонку.

Геннадий – позвонил в полицию. На машине доехал до погранотряда, бойцы которого сразу же задержали неизвестного с гранатометом.

Задержание сняли на видео местные жители. Мужчина с гранатометом назвался Дмитрием Васильевым. Утверждает что оружие, которое отобрали пограничники – не его.

Следователям, приехавшим на вызов, Дмитрий рассказал, что живет в лагере крымских татар. Но в крымскотатарском лагере, который расположен на выезде из села, заверили, Дмитрий Васильев к ним отношения не имеет.

Напротив крымскотатарского – еще один лагерь. Местные говорят – военизированный. Ампулы с лекарствами, рации, амуниция, еда на столе – куда делись люди, кто, судя по обстановке – еще недавно жили здесь, никто не знает. Полицейские, позже, провели здесь обыск и нашли оружие.
Эксперты установили – гранатомет боевой.
Tags: криминал, насралось, свидомиты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments