papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Вкусная, но смертельная украинская рулетка


Про массовые отравления украинские СМИ пищут часто: травятся в школах, детских садах, институтах, столовых, даже элитных ресторанах – нигде нет спасения.

Мало того - по данным Минздрава Украины, в этом году в стране более 90 человек заболели ботулизмом... интересно, сколько из них выжили?

По словам нардепа С.Тригубенко вспышки ботулизма в различных регионах Украины является следствием действия моратория на проверки бизнеса.

«Это следствие бесконтрольности, которую допустила государство, уничтожив, возможно, не совершенную, но работающую систему контроля за качеством и безопасностью продуктов питания. Также - это следствие моратория на проверки бизнеса, который уже не первый год просто блокирует возможности контроллеров хоть как-то предупреждать трагические последствия», - отметил нардеп.

Добавим, что по мнению председателя ассоциации торговых сетей О.Дорошенка, система защиты прав потребителей в Украине полностью разрушена.

Как результат продукты не проверяются ни в производстве, ни в торговле. А гибнут и теряют здоровее потребители, играя в смертельную рулетку каждый раз, когда садятся поесть.

Tags: Украина, вкусные и полезные, здобулы, надо терпеть, насралось, продукты
Subscribe

  • Шпротная зрада

    Ой вэй, граждане. Что делается! Еще не так давно обсуждался запрет на поставку в Россию шпрот из Прибалтики, в частности из Латвии, где их в…

  • И опять о харьковском дрифте

    Поразительное везение – почти каждый день у них трамваи слетают, частенько переполненные под завязку, а пока еще не было трагедии. Но любое…

  • Предвыборная агитация по-украински

    Бигборд с предвыборной агитацией Порошенко в Херсоне. Что-то не верят люди действующему президенту Украины. Сейчас они полны надежд на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment