papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Categories:

Украинские нацисты в Харькове разгромили съемочную площадку фильма о войне



А вы знаете, что в Харькове снимают художественный сериал о работе прокуратуры в годы Великой Отечественной? Называется «По законам военного времени». Уже второй сезон пошел.

Если честно, меня удивляло, что на съемки не было налета украинских нацистов, которых нынче, к сожалению, в Харькове хватает. Причем многие из этих поклонников полицаев и других германских прихвостней, деды и прадеды давили гитлеровскую гадину. Такой вот выверт истории.




Сегодня произошло то, то можно было ожидать. Нацисты из «Национального корпуса» устроили погром на съемочной площадке, разбили декорации, развесили по съемочной площадке фото с изображением, как они считают, расстрелянных работниками НКВД и заморенных голодом. Впрочем, они бы могли принести и фото с мест расстрелов женщин и детей бандеровцами. Таких снимков очень много. Полиция даже пыталась помешать активистам, так что завязалась небольшая потасовка. Естественно «украинские герои» заявились на погром в масках.





Инцидент произошел на территории НТУ «ХПИ», где уже несколько недель проходят съемки сериала - военного детектива«По законам военного времени - 2 сезон».

По сюжету фильма следователи военной прокуратуры Светлана Елагина (Екатерина Климова) и Иван Рокотов (Евгений Воловенко) раскрывают преступления в Харьковской военной прокуратуре. Съемки проводит компания Star Media.

Как заявили сами нацисты, съемки сериала вызвали у них прямо волну негодования. По их мнению, сериал прославляет подвиги сотрудников НКВД, истреблявших население Украины. Правда, бандеровцы тоже истребляли народ Украины, но это их не возмущает, это, так сказать, несчитово.
Дополнительно, харьковские наци прямо кушать не могли от того, что в сериале снимаются актеры, входящие в базу «Миротворец», а именно Александр Панкратов-Чёрный.





«Мы ждали реакции правоохранительных органов, обращались к ректору ХПИ, с просьбой содействовать в прекращении съемок сериала, пропагандирующего враждебную Украине идеологию, но все – безрезультатно», - заявил украинский нацист Стас Микуленко.

По его словам, после нескольких попыток прекратить съемки, у представителей НК, в состав которого входят и участники боевых действий, видевших в зоне АТО последствия такой «пропаганды» и «идеологии» лопнуло терпение.





«Съемки, прославляющие НКВД, СССР, «подаривших» нам миллионы замученных и убитых украинцев, и не отражающие объективность исторических событий, в нашем городе проводится не будут», - заявил Стас после инцидента на съемочной площадке.

В общем, питекантропы снова на тропе войны. Ну, как войны… налетать толпой, избивать, громить, грабить, но исключительно в безопасном тылу и прикрыв свои морды, чтобы никто не узнал – это то, на что эти «герои нации» только и способны.




Собственно, банда уголовников и ничего больше, потерявшая берега от безнаказанности. Странно, что Star Media не подало иск в полицию. Понятно, что толку нет, но тут как сказать.

Кстати, если убрать громкие заявления, то ничем совершенно эти погромщики не будут отличаться от тех, которые в том же Харькове ночью всадили в стекло легкового автомобиля бетонный столб и подожгли салон. Тем более, что они тоже в масках были.



Кстати, этих полиция таки задержала… видимо потому, что они не выкрикивали нацистских лозунгов. Злоумышленниками оказались 19 и 21-летние харьковчане.

По ним открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 296 (хулиганство) УК Украины. По тем хулиганам, которые декорации разгромили, ничего не открыто.

Tags: Украина, Харьков, криминал, нацисты, погром, свидомиты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments