papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Цивилизованность зашкаливает - Польша вместе с Болгарией и Украиной собралась кинуть корпорацию МиГ



Именно что кинуть, по другому и не скажешь. А конкретно, Болгария подписала с Польшей соглашение об осблуживании болгарских МиГов, несмотря на то, что Польша никогда не получала лицензии на обслуживание соответствующих самолетов для третьих стран. А это впрямую нарушает международное законодательство. А причем тут Украина? А она просто продала не принадлежащую ей документацию на ремонт, т.е. выступила вором. а Польша скупщиком краденного.

Украина и законы – это нонсенс. Украсть чужое и продать это как свое, взять в долг и заявить, что не будут отдавать, это для украинских политиков нормально.

Украинские авиапроизводители в этом отношении не лучше. Вот, например, история с совместной российско-украинской разработкой самолета Ан-70. По соглашению интеллектуальная собственность была совместная, но Украина ее присвоила и даже похвалялась кражей. Впрочем, счастья это ей не принесло, т.к. уже саму Украину кинула Европа, построив с использованием документации Ан-70 свой самолет Airbus и оставив хохлов в дураках.

Но хохлов ничто не учит вести свои дела честно. Вот украсть – другое дело. Впрочем, поляки, похоже, украинцам точно братья – бизнес ведут на том же принципе.

В связи с планируемым соглашением между Болгарией и Польшей об обслуживании болгарских МиГ-29 всплыл очередной авиаскандал, напрямую связанный с Украиной.

Документация по ремонту болгарских МиГ-29 была незаконно продана в Польшу украинской стороной, заявил генеральный директор корпорация «МиГ» Сергей Коротков.

Полностью статья на http://gentlemanstory.net/2015/10/ukrainskij-biznes-ukrast-chuzhoe-i-prodat-kak-svoe/

Tags: авиация, ворье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments