papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Categories:

Верните наших террористов, кричали они



26 ноября, в одесском, львовском, киевском, а также в ряде аэропортов других стран прошли акции в поддержку украинских политзаключенных, удерживаемых в Российской Федерации.
Акция, именуемая «Напрасное ожидание», по словам самих митингующих, прошла также в аэропортах: Праги, Бухареста, Хельсинки, Варшавы, Риги, Астаны. Хотя фотографий что-то маловато для заявленного количества. Что характерно - все листочки в руках свидомитов на английском. Т.е. обращаются-то они вроде как к России, но картинка исключительно для западных СМИ. Так сказать, то ли в надежде на гранты, то ли уже отрабатывают гранты. Хотя, если последнее, то заплатили явно не много, скудно, должен сказать, заплатили.

Не знаю, как вам, а мне очень понравилось и удивительно меткое название (и сами террористы напрасно ожидали, что станут героями на Украине и родственникам их теперь напрасно их скоро ждать) и массовость акций. Она буквально зашкаливает. Огромная такая численность, прямо тысячи и тысячи, натуральная «массовая манифестация». Что, не видите тысяч? Хм, я тоже... а они есть! Правда, только в воспаленном мозгу укроактивистов.







Акции сии были приурочены ко дню рождения арестованного в России Александра Кольченко, которого вместе с Олегом Сенцовым осудили за терроризм. Сегодня Александру исполняется 28 лет.
По информации активистов, за решеткой в России находятся еще порядка 60 граждан Украины, которые преследуются по политическим мотивам. Активисты вышли с табличками с именами так называемых политзаключенных.

А на самой Украине, самых настоящих политзаключенных в тюрьмах в десятки раз больше, но их украинские активисты поддерживать не собираются. Ну, вот еще.

А вообще, признаться, надоели со своими дурацкими акциями. Ну и чем они лучше вот этого харьковского "героя", сражающегося с невидимыми врагами? Да такие же торчки, только сидящие на игле украинства и готовые оправдывать и защищать любых преступников, лишь бы они были такими же свидомыми и безголовыми:



Tags: Украина, перфоманс, свидомиты
Subscribe

  • Шпротная зрада

    Ой вэй, граждане. Что делается! Еще не так давно обсуждался запрет на поставку в Россию шпрот из Прибалтики, в частности из Латвии, где их в…

  • Дай лизнуть, жадина

    Не жмоться, тебе говорю.

  • К - категорично!

    Вот так вот все: твердо, категорично. Мужик сказал - мужик сделал. Хотя... есть варианты.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments