papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

И тут все враз уверовали! Алилуйя!



Более тысячи призывников в Ровенской области вдруг «поверили» в Бога. Буквально в одночасье благодать на них спустилась. Можно сказать, эпидемия благодати идет.

В этом году в СУ из Ровенской области удалось призвать только 305 человек, 200 из них - на срочную службу, остальных загнали в Нацгвардию и спецвойска. Немало призывников, особенно в сельской местности, уклоняются от прохождения службы. Их скрывают родители и даже председатели сельских советов.

Об одном из таких сельских голов рассказал военный комиссар Михаил Гнатов:

Один из них сказал мне откровенно (пока имя его называть не буду): «Михаил Иванович, неужели вы думаете, что я пойду и буду оповещать призывников для прохождения военной службы, я же потеряю свои голоса на выборах?». Своим односельчанам он говорит, что они должны быть ему благодарны за то, что он защищает призывников от службы в армии.

Поэтому, по словам Михаила, из более 8000 оповещенных призывников Ровенской в военкоматы пришло меньше 6000…. и я так думаю, заявились в основном хромые, глухие… в общем те, кто не боится, что его загребут «до лав».

Низкую явку военные объясняют низким уровнем патриотического воспитания.
1175 призывников из Ровено и области оплатили штраф за то, что не явились в военкоматов. А это в общей сложности сумма на более чем 90 000 гривен. Против 15 призывников возбуждены уголовные дела за уклонение от прохождения военной службы.

Кроме этого, более 1000 призывников подали в комиссариат справки о том, что они совершили водное крещение и имеют право не брать оружие в руки.

В общем, слава военкому… посредством коего благодать сходит…



Tags: ВСУ, Украина, насралось, нерабыдло, призыв
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment