papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Традиционные мантры уже не срабатывают... куда катится этот мир?



Тут недавно на Украину пошел вал звонков о минированиях. Ну, как обычно бумеранг сработал - буквально несколько недель назад в России была эпидемия аналогичных звонков. И оказалось тогда, то звоночки шли все с территории Украины. Украинцы тогда даже не стеснялись - в голос ржали, мол, вот так москаля и надо,, мол, и еще позвоним. Как всегда про закон бумеранга забыли... видать граблями память давно отшибло, прошлые разы действия закона в упор не вспоминаются.

И вот теперь уже на Украине пришлось кучу учреждений эвакуировать, чтобы информацию проверить. Естественно, это вызвало огромное возмущения рода "А нас-то за что?". Впрочем, кто бы что другое ожидал.




Ну, и, что тоже вполне предсказуемо, "виновника" нашли сразу.  думаю, уже догадлись кого. Он вполне традиционен и неизменен - Россия. Как говорится "Зорян свидетельствует, Шкиряк подтверждает" (ух, прямо уже мем натуральный получился).

Среди прочего Россию обвинили в "минировании" Херсонского горсовета. Ну, откуда шли звонки, еще бабушка надвое сказала, потому как начальствующие лица Национальной полиции соврут - недорого возьмут, но показательна реакция херсонцев.

Надо же... такая отличная отмазка в кои-то веки не прокатила. Столько лет работала безотказно и внезапно и вдруг нате вам... нет, куда катится мир?



Нет, не то что совсем не проходит, но вот в Херсоне уже не верят. Так, глядишь начнут не верить в Одессе, Днепропетровске, Харькове, а там и до Киева дойдет, а то и (а это уже совсем страшно) до Львова!

Вот выдержки из комментариев под новостью в херсонском паблике (если интересно, то тут полностью):








Tags: Россия должна, Украина, Херсон, а нас за что?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment