papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Ну все, чуть потерпеть и Харьков станет Нью-Йорком, а может даже и лучше



Бывший мэр Нью-Йорка и советник Трампа Рудольф Джулиани прибыл в воскресенье в Харьков с рабочим визитом. В парк Горького экс-мэра свозил лино Харьковский городской голова Геннадий Кернес. После небольшого ознакомительного тура Рудольф Джулиани поделился своими впечатлениями.

«Парк Горького очень хорош, мне понравился. В определенный момент даже захотелось прокатиться на американских горках! Также я вижу, что в целом весь город Харьков очень чистый. Еще бросилось в глаза, что вашего мэра любят в городе, потому что к нему подходят люди, общаются, фотографируются», - сказал Рудольф Джулиани.



Также он коснулся тематики завтрашнего совещания «Харьков - безопасность и правопорядок», на котором собирается презентовать наработки по улучшению сферы безопасности в городе Харькове.



«Первое, о чем мы будем говорить, - это вещи, которые привнесут больше безопасности, об основах, которые нужно создать для улучшения правопорядка в городе. Будем делиться опытом Нью-Йорка в работе полиции и ее взаимодействии с городской властью. Это важные темы», - отметил Рудольф Джулиани.

О, да! Харьков - город безопасный. Такой безопасный, что темным вечером с основных улиц лучше не сворачивать... если здоровьем дорожите.

То-то и самого мэра там подстрелили. Я уже не буду говорить про аварии - смерти на дорогах Харькова давно особо не удивляют.

Наркомания - это что-то страшное. Во на такие сценки поиска закладки полиция даже внимания давно не обращает... да и некогда - важнее бытовых сепаратистов выяснять.



Но особенно мне про чистоту понравилось!

«Я был во многих городах мира: Вены, Германии, США и могу сказать, что Харьков безопасный город! Он очень чистый, а чистота - это лучший показатель! В чистоте нужен контроль, а если нет контроля, то город не будет чистым!» - подчеркнул Джулиани.

Да-да я полагаю, Джулиани вот про это - типичные харьковские дворы:





А то еще можно было советника Трампа свозить на харьковский вокзал - там тоже мило, чисто и по-домашнему все:



Обычная такая сценка на харьковском вокзале... и не то еще увидеть можно.

В общем, к новым горизонтам свидомости, панове, ибо здобулы!



Tags: Украина, Харьков, видео, картинки, насралось
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments