papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Лучших в укринскую армию берут, только лучших!



Как известно, в украинскую армию берут только самых лучших. Практически обязательным условием призыва является интеллигентная внешность и наличие не менее двух высших образований... поговаривают, что при поступлении в ВСУ еще заставляют продемонстрировать навыки стихосложения и умение искусно играть в шахматы... приветствуется увлечение макраме и бисероплетением.

Свой вклад с дело отправки в армию лучших из лучших решило внести руководство западноукраинского города Ивано-Франковск. Правда, отчего-то с этим пошла не в библиотеки и театры, а в «наливайки» для алкашей, видать, много их во Франковске.

Как пишут передают местные СМИ: «Если алкоголик, иди в армию. Городской председатель Ивано-Франковска изобрел оригинальный способ борьбы с подпольными «наливайками». Хочет, чтобы рейды по ним представители муниципальной стражи осуществляли вместе с военкоматом и вручали клиентам таких заведений повестки на службу в армию.

Хм… но я надеюсь, вручать будут все же не всем, а только тем, кто докажет наличие двух и более институтских дипломов? А то как-то неудобно получается – разбавлять ряды интеллигентов ВСУ пьянью и рванью.


Tags: ВСУ, Украина, видео, насралось, призыв
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments