papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Подполковник милиции пытал брата из-за наследства



На Житомирщине двоюродный брат вместе со своим сыном и кумом течение пяти часов пытал родственника, чтобы тот отказался от наследства.

36-летний пострадавший утверждает, что ему угрожали убийством и заставили копать себе яму в лесу, говорится в сюжете ТСН.

После пыток Руслан Самийлык оказался в реанимации. По его словам, жестокому избиению предшествовала встреча с братом, на которой пострадавший спросил, когда родственник даст ключи от дома, который принадлежит им по праву наследства. "Сказали, что я вырою сейчас яму себе и меня похоронят. Затем одели меня на этот лом и повесили над какой ямой. Требовал, чтобы я отказался от наследства", - говорит избитый мужчина. Издеваться над ними прекратили только после обещания отказаться от наследства и никому не рассказывать об избиении.

Медики Коростышевскую ЦРБ характеризуют состояние Руслана, как тяжелое. "Политравма, множественные ушибы тела, рваные раны головы, ушиб живота, переломы кистей", - рассказала врач-хирург Оксана Пендура. Обидчиком Самийлык является подполковник милиции и бывшим заместителем начальника райотдела. Дома его нет, а соседи говорят, что эта семья живет не мирно и лакомая на имущество. Мать подполковника, которая также претендует на наследство, от комментариев отказалась в телефонном разговоре. "Я больна, у меня болит сердце, меня это не касается", - пояснила женщина. По телефону журналисты вызвонили и главного фигуранта дела, который утверждает, что брата не бил, а наоборот - спас.

"У себя во дворе его нашел. Вы представьте себе ситуацию: я его побил, я вызвал "скорую", поставил полицию в известность, отправил в больницу ", - говорит Александр Мордалевича.

Однако эти слова опровергают свидетели, которые видели самое начало конфликта. "Они у меня в магазине здесь за грудки подергалися, и я попросила выйти из магазина, у меня были люди. Они вышли и все", - рассказала продавщица. Полиция утверждает, что свидетельств и доказательств достаточно, чтобы объявить бывшему коллеге и его родственникам подозрение.

"В настоящее время лица, на которых указал пострадавший во время допроса, установлены. Они от объяснений отказываются", - пояснил заместитель начальника Коростышевского райотдела полиции Виталий Полищук.
Tags: видео, насралось, украинство - это
Subscribe

  • Шпротная зрада

    Ой вэй, граждане. Что делается! Еще не так давно обсуждался запрет на поставку в Россию шпрот из Прибалтики, в частности из Латвии, где их в…

  • Дай лизнуть, жадина

    Не жмоться, тебе говорю.

  • К - категорично!

    Вот так вот все: твердо, категорично. Мужик сказал - мужик сделал. Хотя... есть варианты.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments