papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Никогда, никогда не берите себе на стройку украинских гастарбайтеров



В прошлом месяце я написал пост о «замечательном» ремонте подземного перехода в Чернигове, на который потратили почти 5 миллионов гривен и который после такого недешевого ремонта после первого дождичка потек. Освежающий такой дождик с потолка получился. Даже видео прилагалось:



Местные власти заверили всех, что все нормально… везде, мол, течет, чем мы хуже. Но пообещали, что дадут еще денег, гидроизоляцию укрепят, усилят и усугубят. Денег еще выделили, 4 миллиона гривен с лишком.

И вот сегодня стало известно, что действительно усугубили. Да так усугубили, что дальше некуда. Эх, жаль Задорнов умер, история прямо для него.

Так вот… с крыши действительно течь перестало… зато теперь после дождя реки стекают по стенам перехода! Как говорил Чебурашка: «Вот построили, так построили, да здравствуем мы!»

Короче, нормальных строителей на Украине уже не нет – все сбежали, остались исключительно рукожопы. Так что если надумаете строить себе дом или дачу или еще что, лучше берите таджиков, а вот украинцев не советую, а то тоже у вас с крыши водичка весело побежит, а то и стены завалятся.

Tags: Украина, видео, надо терпеть, насралось, страна 404, строительство
Subscribe

  • Шпротная зрада

    Ой вэй, граждане. Что делается! Еще не так давно обсуждался запрет на поставку в Россию шпрот из Прибалтики, в частности из Латвии, где их в…

  • Дай лизнуть, жадина

    Не жмоться, тебе говорю.

  • К - категорично!

    Вот так вот все: твердо, категорично. Мужик сказал - мужик сделал. Хотя... есть варианты.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment