papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Category:

Чудный город Запорожье



Но на открытие нового АТБ ходть не советую - затоптать могут насмерть в борьбе за то, чтобы первым в зал попасть.

Открытие нового АТБ на Бабурке. Это жесть просто. Посмотрите на этих людей, которые пытаются скупиться на 100 гривен, лишь бы получить подарки 😆😆 А вечером, уже была сломана дверь - так внутрь побыстрей стремились... хорошо хоть никого не задавили в пылу страстей.

Вот это новый магазин и толпа перед ним:



Странно, у нас в сетях "Пятерочка" и "Магнит" часто подарки дают (в основном детские) за покупки, но ажиотажа я что-т о не наблюдал ни разу.



Маршрут №20 в Запорожье. Люк из палок и скотча. Дует как из открытого люка, а ведь не лето. Но ни владельца, ни водителя, ни контролирующие органы это не интересует. Свободная страна!

Кстати... не люблю Запорожье. Как-то так за час всего, что был проездом, сначала два гопника пытались пристать... безуспешно, потом пришлось осаживать пьяного громилу в автобусе... все пассажиры слово поперек боялись сказать. Так себе городок за последние лет 20 стал, это при позднем СССР он был красивый и ухоженный.

Tags: видео, здобулы, нерабыдло, транспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Умер замечательный русский детский писатель

    Сегодня сообщили, что на 81-м году жизни скончался Владислав Петрович Крапивин. Замечательный был писатель и человек. Многие выросли на его…

  • Таки вот где Маск вдохновение черпал!

    Дизайн астронавтов Маска, совсем недавно запущенных на орбиту, немало повеселил людей. Очень уж покемонов храбрые покорители космоса напоминали. А…

  • Шпротная зрада

    Ой вэй, граждане. Что делается! Еще не так давно обсуждался запрет на поставку в Россию шпрот из Прибалтики, в частности из Латвии, где их в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments