papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

В Крыму продолжается реализация политики снижения цен


В Крыму продолжают постепенно снижать цены на потребительские товары, продукты, услуги, несмотря на то, что доставка товаров на полуостров пока еще родолжается в основном с использованием автомобильного и морского транспорта.

Тем не менее, сотрудничество министерства промышленной политики Крыма с торговыми сетями и организациями полуострова привело к снижению стоимости около 120 видов продуктов питания. Об этом заявил министр промышленной политики Крыма Андрей Васюта.

«Цены снижают поставщики и сами торговые сети», – сказал Васюта.

Что интересно – вкусные и дешевые украинские продукты на полуостров не поступают, а цены снижаются. Ну, никак, несмотря на украинскую блокаду, Крым не хочет помирать. А так старались, так скакали, отключили и перекрыли все что только могли: воду, электроэнергию, подвоз продуктов. Ноль эффекта. Единственное, что добились скакунцы – это остались без сбыта и денег.

P.S. И немного юмора в продуктовой теме - ёжик в Симеизе. Гуляет преспокойно по лестницам курортного крымского поселка. Видать, все хорошо с продуктами, раз так и не съели :)




Tags: Крым, крутить наждак, продукты, цены
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Умер замечательный русский детский писатель

    Сегодня сообщили, что на 81-м году жизни скончался Владислав Петрович Крапивин. Замечательный был писатель и человек. Многие выросли на его…

  • Таки вот где Маск вдохновение черпал!

    Дизайн астронавтов Маска, совсем недавно запущенных на орбиту, немало повеселил людей. Очень уж покемонов храбрые покорители космоса напоминали. А…

  • Шпротная зрада

    Ой вэй, граждане. Что делается! Еще не так давно обсуждался запрет на поставку в Россию шпрот из Прибалтики, в частности из Латвии, где их в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments