papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Category:

Неизвестные украли трансформаторы с черниговского вокзала



К Черниговского горотдела полиции поступило сообщение от «Украинской железной дороги» о факте кражи, об этом сообщает ЧЕline со ссылкой на собственные источники.

Железнодорожники заявили, что со станции «Чернигов» неизвестные украли четыре трансформаторы СЦБ типа ПРТ-А. Повлияло похищения трансформатора на безопасность железнодорожного движения пока не известно.

Применяют такие для питания контактных рельс. В целом они не таки и тяжелые, но все равно -
спереть такие уметь надо, так что не исключено, то свои работали. В общем, дело дошло до электрофицированных железных дорог. Там как раз меди много. Правда, так они легко могут сать не электрофицированными, но то таке...

Tags: Украина, железная дорога, криминал, насралось
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Умер замечательный русский детский писатель

    Сегодня сообщили, что на 81-м году жизни скончался Владислав Петрович Крапивин. Замечательный был писатель и человек. Многие выросли на его…

  • Таки вот где Маск вдохновение черпал!

    Дизайн астронавтов Маска, совсем недавно запущенных на орбиту, немало повеселил людей. Очень уж покемонов храбрые покорители космоса напоминали. А…

  • Шпротная зрада

    Ой вэй, граждане. Что делается! Еще не так давно обсуждался запрет на поставку в Россию шпрот из Прибалтики, в частности из Латвии, где их в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments