papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Украинский депутат никогда ни в чем не виноватый быть не может



Депутат облсовета Ровенской области попал в ДТП, в аварии он обвинил патрульную полицию. Он заявил, что патрульный автомобиль сделал неожиданный маневр с разворотом через сплошную полосу движения. Однако, полиция наотрез отказалась признавать свою вину. В полиции заявили, что выполняли задачи.

Вчера утром вблизи автостанции «Чайка» во внедорожник «Audi Q5» депутата Ровенского областного совета от «Батькивщины» Владислава Сухляк въехал «Дэу». У обоих авто - механические повреждения. Патрульные составили протокол на водителя «Дэу», однако депутат написал на своей странице в Facebook, что виновные в ДТП - патрульные полицейские.

- Передо мной двигался экипаж патрульных. Они резко затормозили и изменили траекторию движения. Пересекли сплошную двойную полосу. Я в шоке, успел вовремя нажать на педаль тормоза и едва у них не въехал, но от ДТП меня это не спасло, поскольку произошел удар сзади в мою машину, - написал п.Сухляк. - Патрульные его в ДТП и обвинили. Хотя я считаю, что виноваты именно они в создании аварийной ситуации, ведь не было включено сирену, не предупредили никоим образом о маневре, пересекли двойную сплошную полосу, что и привело к аварии. Но главное - это их поведение, чувство безнаказанности, понимание того, что они защищены и никогда не бывают виноваты. Мне жаль, что они просто не смогли признать вину, а ищут пути «отмазок». Я не хочу сказать, что я постоянно придерживаюсь правил дорожного движения, но, уважаемые патрульные, вы такие же люди, признавайте свои проступки в ситуациях, которые не очень в вашу пользу.
Представитель патрульной полиции Ровно Оксана Юрченко отмечает, что никакой вины в ДТП патрульных нет:

- Экипаж ехал с синими проблесковыми маячками, которые, согласно правилам дорожного движения, обязывают водителей снизить скорость до 40 км/ч и внимательно следить за дорожной обстановкой. Патрульные сделали маневр, выполняя задачи. Они ехали за автомобилем, водитель которого неоднократно был замечен в состоянии алкогольного опьянения. К административной ответственности, если водители не разошлись по европротоколу, привлекут водителя «Дэу», поскольку он не придерживался безопасной дистанции и был невнимательным за рулем, вовремя не затормозив.

Tags: ДТП, Украина, насралось
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Умер замечательный русский детский писатель

    Сегодня сообщили, что на 81-м году жизни скончался Владислав Петрович Крапивин. Замечательный был писатель и человек. Многие выросли на его…

  • Таки вот где Маск вдохновение черпал!

    Дизайн астронавтов Маска, совсем недавно запущенных на орбиту, немало повеселил людей. Очень уж покемонов храбрые покорители космоса напоминали. А…

  • Шпротная зрада

    Ой вэй, граждане. Что делается! Еще не так давно обсуждался запрет на поставку в Россию шпрот из Прибалтики, в частности из Латвии, где их в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments