papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Вам плохо? Молитесь и пускайте пузыри



Патрульная полиция всегда готова придти на помощь, убеждают украинцев укроСМИ. Ясен пень – так оно и есть везде в том числе и в Одессе. Не зря же патрульные полицейские обязаны иметь при себе аптечку. Они и имеют.

Аптечка в полицейском пункте в одесском парке Горького содержит нательные православные крестики и бутылочку с мыльными пузырями. Из лекарств там есть только одна конвалюта валидола.
Фото содержимого аптечки опубликовала в Facebook одесская патрульная Зоя Мельник.



Вам плохо? Молитесь и пускайте пузыри, — прокомментировала Мельник.

Этот полицейский пункт в парке Горького торжественно открыли 3 марта. Буквально через несколько дней полицейский ларек стал жертвой вандалов, которые повредили на нем символ полиции.
В общем, если вам станет плохо - полицейские всегда за вас помолятся и дадут надуть напоследок мыльный пузырь. Как говориться – в Одессе все должно быть весело.



Tags: Одесса, Украина, здобулы, насралось, полиция
Subscribe

  • И опять о харьковском дрифте

    Поразительное везение – почти каждый день у них трамваи слетают, частенько переполненные под завязку, а пока еще не было трагедии. Но любое…

  • Предвыборная агитация по-украински

    Бигборд с предвыборной агитацией Порошенко в Херсоне. Что-то не верят люди действующему президенту Украины. Сейчас они полны надежд на…

  • Особенности украинской религии

    Иные заявления украинствующих меня ставят в тупик - не в силах понять я, русский человек, причудливую психологию тех, у кого своя правда на каждый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments