papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Categories:

А могли бы бесплатно продолжать кайф всем подъездом ловить. Бу-га-га



Повеселила меня новость из бывшего Днепропетровска, а ныне не реки, мотоцикла и не холодильника. Там 4 ноября в одном из домов таки целым подъездом коллективно кайф ловили.

Как сообщают все жильцы четвертого подъезда дома № 10 на улице Мономаха вдруг сразу начали ощущать сонливость и слабость. Виной тому был странный запах, доносившийся из подъезда. Но в целом всем сразу стало как-то весело и по жизни легко, причем всем коллективом. Весело было целый день.

Вечером 5 ноября жильцы таки решили разобраться в причине повышения настроения, тем более, что запах усилился. Когда открыли подвал, то запах стал еще более отчетливый. Все поняли, что это — запах конопли (право слово интересно откуда все жильцы знают, как она пахнет? - примечание мое). Приезд сотрудников полиции ничего не решил. Вещество хранилось за закрытой дверью, в одном из помещений подвала. Тогда на место прибыли сотрудники ГСЧС, и в присутствии полицейских начали резать дверь. Я так понимаю, речь шла о одной из кладовок, принадлежащих жильцам дома - в некоторых домах в подвалах размещены индивидуальные кладовые на каждую из квартир.

То, что находилось за ней, подвергло в шок всех присутствующих. В кладовке хранилось 6 мешков конопли. Стояли они возле трубы отопления, которая нагрелась с началом отопительного сезона. Получилась интенсивная сушка растений, что и дало запах из-за улетучивания воды с эфирными маслами.

Эдуард Швец, житель улицы Владимира Мономаха 10, сделал гениальное предположение (и как только догадался?.. все кладовки-то нумерованные, ежу понятно, какая какой квартире принадлежит), что плановые заготовки могут принадлежать одному из жильцов на пятом этаже. Сотрудники полиции изъяли наркотик, и опросили всех свидетелей, приняв полученные данные к сведению.








Tags: Днепропетровск, Украина, здобулы, криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment